■ホンコンやきそば(30食入り)
2004年11月4日
ちなみに、ホンコン焼きそば。
水をフライパンにひいて、沸騰したら麺を入れる。
水分が蒸発したらできあがり。ソースなんてかけません。
地域限定食らしい事を今初めて知りました。
家族全員が「まずい」との評価。私だけ、おやつ感覚で食べていました。
が、30食も要りません。絶対。
-追記-
尚、お好みに応じて野菜、肉、貝類、えび、かに等をバターか油で軽く炒めてそえますと、一層おいしく召しあがれます
とページにありました。
そえて、ホンコン焼きそばと別に食べた方がそれはおいしそう。
水をフライパンにひいて、沸騰したら麺を入れる。
水分が蒸発したらできあがり。ソースなんてかけません。
地域限定食らしい事を今初めて知りました。
家族全員が「まずい」との評価。私だけ、おやつ感覚で食べていました。
が、30食も要りません。絶対。
-追記-
尚、お好みに応じて野菜、肉、貝類、えび、かに等をバターか油で軽く炒めてそえますと、一層おいしく召しあがれます
とページにありました。
そえて、ホンコン焼きそばと別に食べた方がそれはおいしそう。
コメント